Пародии 27
Сонмы струят на выплеск наш.
Колыханье в бреду буробь!
Муть средь звёзд. Вот такая блажь!
***
Давай мы пойдем по рельсам, блокируя рейс трамвайный.
А хочешь, пойдем по парку, жуя дорогой пломбир.
И пальцами жадно тыкать в людей (как смешно!) давай-ка.
А может, раскисшей солью средь роз мы натрём пунктир.
***
Мозг на капельки капель
Старший дьявол посёк.
Стих до дыр кака-фоний
Младший чёртик несет.
***
С ахматовской сталью во взгляде
Не лейте же слёз, бога ради!
***
Любви плевать на гравитацию,
На зиму, беса и нотацию.
Любовь - прекрасная прострация.
Иди ж ко мне, моя мутация!
***
По жилам побежали строчки.
Упругим шагом пионера
Полились звуки сверху меры
Упрямо в ярости комочке.
***
Дари улыбки первым встречным,
Беспечно веря в дребедень!
Вперед, поэт! Еще не вечер!
Пусть крыша будет набекрень!
***
Мороз средь ночи. Вьюга злится.
Ушла весна. Не видно лета.
Осенний дождь. Два битых сердца!
Гвоздю такое не приснится.
***
В ладонях жмурится испуганная нежность.
Плевать из вечного я в пустоту спешу.
Куриным Богом выскребаю бесконечность
И неизбежно глупости пишу.
***
Океанские слёзы не смыли средь луж твою душу.
Среди слёз ты в слезах обрыдался средь белых берёз.
Ах, как капают слёзы! Рыданьем тоску не заглушишь.
Водопадом из слёз ты читателя сердце зальёшь!
***
Ой, закину да я ногу на ногу,
Посижу в лесу на пеньке пустом.
Ой, судьба моя, пришли парубка!
Погрешим с судьбой мы тогда втроём!
***
Где принцессы в гости ходят
И вниманья принцев ждут,
Там ведь черти тоже бродят
И наводят ночью жуть.
***
С разбега брошусь в листья липы,
Повисну птичкой до среды.
И веток нежные изгибы
Напомнят милые черты.
***
Я с Вами, мисс, коров не пас,
За пазуху не лез.
Ведь я совсем не свинопас:
Я князь, мужик и крез!
Мы в поле крикнем "ох и ах!" -
Я с тёлкой, Вы с быком.
Такой веселый тарарах
Устроим вчетвером!
***
Разлив дорожкой зыбкой молоко,
Пространств круженье заплетая в мир,
Богиня-ночь сверчком сейчас споёт.
Ведь я её немножко рассмешил.
***
Если кошка снова беременна,
Мир изменится втрое к лучшему.
Шприц вгоняя в свой зад отчаянно,
Позабудешь сказку о ключике.
***
Не предлагайте, Наденька, мне чай.
Я пил "Агдам". Поверьте, это крепче.
Я к Вам за стол ввалился невзначай.
Давайте вместе рифмами поблещем.
Я у другого Вас не уведу.
Не обессудьте старого повесу!
И только в поэтическом бреду
Я на диване милуюсь с принцессой.
***
Кот в сапогах вломился к поэтессе
В одних пропахших кошечкой трусах.
Он навалился ураганом страсти.
Она звездой повисла на усах.
***
Весь мир замрёт в немом восторге,
Как дар свихнувшихся эпох,
Когда Юдифь в оргазма морге
Срефренит эпатажный вздох.
Свидетельство о публикации №108072101015