Страстная пятница
« Грядый ГОСПОДЬ на вольную….»
И страсть свою я усмирю…
Премудростью престольною…
Мне свечи высушат слезу
Пред Чудотворцем БОЖИЕМ …
ДУША вздымает к алтарю…
К Всевышнему подножию…
А ты останешься стоять
У Храма – тела ОНОГО…
И будешь всем мольбам внимать
Моим…Без края донного…
(апрель 08)
Свидетельство о публикации №108072100101