Как же хочется...

Как же хочется любить,
В чьём-то сердце затеряться,
Всё тепло своё дарить,
Снова в счастье растворяться,

По ночам не засыпать,
Улыбаться без причины…
Как же хочется кричать:
Я так жду тебя, Любимый!!!


Рецензии