Ну конечно, я предчувствую разлуку

Ну конечно, я предчувствую разлуку
Задолго до того, как грянет гром…
Опять не тот, опять не то, опять по кругу…
Как бесконечная борьба добра со злом…

Я просто жду тебя. Я жду, и понимаю,
Что где-то есть,... что есть на свете ты…
За то, что не тебя я обнимаю,
Ты не суди, и наперёд меня прости…

Так незаметно, быстро всё проходит…
Возможно, разминемся мы в пути…
Не каждый на земле любовь находит…
Ты и тогда за всё меня прости…

Единственный – не названный любимым…
Неузнанным, стоящий на ветру…
Нам выпала дорога пилигримов...
Прости, что не с тобой я поутру!..


Рецензии
Класс!Класс-говорю.

Олег Родионов 69   23.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Анастасия Ларецкая   23.03.2010 20:46   Заявить о нарушении