Прощание Арвен

Снова Тьма закрывает все небо Собой,
Снова меч вынимаешь из ножен.
Я прошу - поскорей возвращайся домой,
Я прошу тебя, будь осторожен.

Ты смеешься... А я просыпаюсь в слезах,
Снова сердце заходится в крике.
Я пыталась найти утешенье в стихах,
В ненадежном серебряном блике,

В замолкающем звуке гитарной струны
И в старинных эльфийских напевах...
Я мечтала о замках далекой страны,
Где я буду твоей королевой.

Мы любую беду одолеем с тобой,
Только вечно быть вместе не сможем.
Я прошу - поскорей возвращайся домой,
Я прошу тебя, будь осторожен...


Рецензии