Не для меня звучит оркестров медь...

       * * *

Не для меня звучит оркестров медь.
Малыш,
забрось подальше лук и стрелы!
Уж лучше сделать,
       а потом жалеть,
чем сожалеть о том,
       чего не сделал.
Как мог я делал разные дела
И жил, как все.
и наслаждался вволю.
А ты была.
а ты уже была.
И рядом собирала свою долю...
Ненужное давно ушло ко дну,
а нужное давно истлело где-то.
Я много лет люблю тебя одну...
и много лет
жалею лишь об этом.


2005 г.


Рецензии