смайлы

запах дождя на коже
на ресницах капельки талые
нарисовала лаком на пальцах ножных
смайлы
улыбки свои дарить самые

недавно в лесу убегала
пряталась
от тебя такого пьяного-нежного
все равно схватил
я расслабилась
целовалались
оба
грешные

снова дружбу завела навек
/никак не успокоюсь нервная до ужаса/
с едким дымом сигарет
а нам с тобой никак не дружится

20 июля 2008

*возможна доработка


Рецензии