Ты предала

Я про любовь говорить тебе больше не буду.
И целовать не придётся мне кожи твоей.
Мысли оставлю и сердцем забуду
Буд то и не было вовсе тех дней.

Я телефон отключу, в угол брошу.
И фотографии прочь уберу.
Скину с себя память тяжкую ношу.
В кровь все сомнения я раздеру.

Ты не увидишь в глазах моих ярость,
Но и прощения в них не ищи.
Ты предала, а порок это слабость
Вот без меня эту ношу тащи.


Рецензии
А ты не предавал?

Алла Мирова   20.07.2008 11:00     Заявить о нарушении
А при чём тут я?
Мне не принципиально....

Виктор Викторович 82   20.07.2008 15:47   Заявить о нарушении