Шестнадцатое... Предновогоднее расставание
Ты уезжаешь в дом родной.
Пишу тебе сейчас и каюсь,
Что мы не свиделись с тобой.
Там,всем своим родным,знакомым,
Ты будешь радость приносить,
А я один останусь дома
И буду о тебе грустить.
Но эта грусть не будет главной
В душе потерянной моей,
Пока живет твой образ славный,
Сияя ярче всех огней
И этот образ незабвенный,
Тоску изгонит в тот же миг,
Лишь только в нежности смиренной
Возникнет твой прекрасный лик.
Тот лик,что я в своих мечтаньях,
Создал из тысяч твоих фраз.
Из грёз твоих.Твоих желаний,
Что разделить хотел не раз
С тобой,мой ясный,светлый лучик.
С тобой,желанный мой кумир.
Ведь в моей жизни ты всех лучше.
Ты озарила мне мой мир!
И в Новый год,когда куранты
Пробьют полуночный мотив.
И фейерверков бриллианты
Взорвутся,небо осветив.
Я пожелаю тебе счастья!
И счастья всем твоим родным,
Чтоб все невзгоды и ненастья
Рассеялись,как горький дым.
И твоему большому сердцу
Тепла хочу я пожелать,
Чтоб тем теплом я смог согреться
И жизнь по-новому начать.
Свидетельство о публикации №108072000908