Станция Томилино с Казанского вокзала

       
       ***
Почему Томилино?
Кого оно томило?
Кто -то в любви маялся,
Болело сердце – ныло .

Паулюс пленённый
Однажды здесь сидел
И на русских женщин
С томлением глядел.
***
       


Рецензии