Incomplete
Кто-то бил кого-то сгоряча,
Пулей в сердце пробита дыра,
Догорела наших встреч свеча.
То, что есть совсем не то, что там,
Складывали жизнь мы по слогам,
Вы про рай расскажите врагам,
Что ты знаешь, что ты можешь сам?
Камни в огород кидать не смей,
Временами в каждом правит змей,
Только хуже станет и больней,
Ключ оставить у чужих дверей.
Потерять себя и не найти,
Оставаться плакать взаперти,
Что там дальше будет впереди?
А в ответ лишь длинные гудки.
Млечный путь затерян навсегда,
Звезды покидают небеса,
Я лежу, вокруг лишь темнота,
Ждать я буду нового звонка.
Но сигнала нет, я отключен,
Для меня реальность вечный сон,
Сам в себе навеки заключен,
В голове моей ужасный звон.
Разум мой часами только спит,
В голове моей какой-то чип,
Нету дела до чужих обид,
Ощущать себя лишь incomplete.
Свидетельство о публикации №108072000858