Ужасный муж - завидная находка!
Игрою случая жену он выбирал...
Ирония не в том, как пил он водку,
А в том, как ему случай помогал!
Какой была жена при скверном муже?
Она во всём особая была...
Спешила бережно рубашки отутюжить,
Когда их отстирает "до бела"!
Послушна и нежна, в семье хозяйка,
Скромна, воспитана, красива и умна,
Не слушала она про мужа байки,
Всегда во всём с ним ласкова, добра!
Упорная в работе, без испуга,
Покорна, не заносчива, щедра...
И в город бегала лишь с разрешенья мужа,
Во всём перед людьми была честна!
Верна семье, супружескому ложу,
А муж не видел этого... О, Боже!!!
Свидетельство о публикации №108072000811
A esli vserioz,- kak Vi mnogoliki, kak interesno otkrivat vsio novie grani v Vashix stixax. Vot Vi-deistvitelno "zavidnaya naxodka"! Mne povezlo.
Анна Гончарова Помогайбина 31.07.2008 02:39 Заявить о нарушении
Анна Гончарова Помогайбина 01.08.2008 01:07 Заявить о нарушении