Окна роста от отца сергия

Плюнул?
К асфальту склонись,
посмотри:
в этом харчке
видишь
рыло свиньи?

* * *

Строгий запрет:
«В транспорте не курить!»
Так почему ты - водитель
нас смеешь травить?

* * *

Бычок отстрелен лихо со щелчком...
Твой скромный вклад – в помойку за окном!

* * *

Билетик чудный – циферки совпали,
Но съесть не съели – улицу засрали.



(продолжение последует)


Рецензии