Не дотумкал

Зря я лёг под бочок к тебе с краю…
Есть примета, она – не врёт…
Враз присниться война тупая…
Где стреляешь, а враг – не мрёт…
Под ногами шипит граната…
Диким грохотом по ушам…
И – живой, только ноги – вата…
Не справляешься с калашом…
Видишь даже полёт пули…
Даже видишь, куда попал…
В этом сне все меня надули…
Я же вижу, что он – упал…
И опять лезет в бой, понимаю…
То - примета заводит меня…
Зря я лёг под бочок к тебе с краю…
Надо было мне лечь на тебя.

2008.07.20


Рецензии