Шелковое утро

Нежной каплей прозрачно-дрожащего света,
Под опаловым небом мерцает земля,
Из окна запах пыли и влаги и лета.
Кружит голову словно хмельная ладья,
Что по синему небу от тающей ночи,
Закружит за собой меня унеся,
Сладкий сон смежит очи и мне напророчит,
В новом дне буду новая-новая я.


Рецензии