Пролетают быстро года

       ..

       Пролетают быстро года
       Улетают, как белые птицы
       В этом мире нам суждено
       Было встретится и влюбится.

       Тропинка, в нашем лесу
       Средь кудрявых берез заблудилась
       По ней иду, как в саду
       Так радостно, что влюбилась.

       Я влюбилась в родной край
       В реки,леса озера, горы
       И так счастлива, что могу
       Созерцать красоту их просторы.

       Почему я сейчас вам пою?
       Вы наверное знаете сами
       Потому что живу и дышу
       Под голубыми небесами.

       Пусть цветут абрикосы всегда
       в нежно розовом белом цвете
       Это счастье любви навсегда
       Где добро и живут в совете.


Рецензии
Красивое стихотворение! Особенно пришлась предпоследняя строфа: замечательно сказано.
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   25.07.2008 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина,за хороший отзыв.Очень признательна.
С уважением.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   26.07.2008 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.