Бессонница

В уставших пальцах-сигарета.
В бессонной ночи-я одна.
Я чувствую-ты рядом где-то...
Но убивает тишина...
Я жду тебя.Опять и снова.
Жду голос твой в жестокой мгле.
Скажи,пожалуйста,хоть слово...
И сразу легче станет мне...
Жестокий приговор.Вендетта
За все свершенные грехи...
В уставших пальцах-сигарета...
И бесполезные стихи...


Рецензии