Напишу записку маме...
Напишу записку маме.
Приготовлю в ванной пену.
Посижу чуть на диване,
Чтоб нащупать точно вену.
Закручу струю из крана,
Что без точечки внутри.
Брызнет что-то из фонтана,
Прошепчу во тьму: “Прости”.
После лягу в белый гробик
И умоюсь новым мылом.
Разлинею нежный лобик
И забуду мир унылый.
Я возьму станок со стула,
Удалю налёт подмышкой.
Может, скажет кто-то: “Дура!”,
Только я его не слышу.
Пена алой быстро станет,
Тело с тяжестью заснёт.
Мир меня не покидает,
Он со мной сейчас умрёт.
Прочитает кто-то строчку
И заплачет над листком.
Потеряла мама дочку –
Жизнь разбили пустяком!
8 декабря 1997
Свидетельство о публикации №108072000733