Ни о чем

Каплями - жизнь,
Ржавчиной - жесть,
Жилами - ввысь,
Сладостью - месть.
Только не счесть
Злого огня.
Что ж ты - любовь?
Слышишь меня!!!
Я не прошу,
И не ищу.
Если решу,
Не отпущу!!!
Только держись,
Будем, как есть,
Жилами - ввысь,
Верностью - честь.


Рецензии
Стремительное, "тонизирующее", стихотворение...
Понравилось )

С наилучшими пожеланиями,

Инна Ф.   22.08.2008 23:47     Заявить о нарушении