Не рассказывай мне странных сказок...

Не рассказывай мне странных сказок, прошу, не рассказывай!
Очень просто забыть обо всем и исчезнуть во снах.
И тогда под ногами дорогой расстелется радуга,
Там, где Время танцует на древних песочных часах.

Там, где белым дождем быль прольется и станет вдруг небылью,
Словно золото гномов, укрытое в дальних горах.
Слышишь, слышишь? Звенят бубенцы - это Всадники Севера,
Что уносят с собой темноту, безнадежность и страх.

Слышишь, трубы гремят, создавая ветра многоликие?
И Закат вновь зовет новый день, обратившись в Восход.
Перед нами лежат все дороги… и Боги великие
Призывают героев отправиться в новый поход.

И чисты облака там, где свет отмеряют кувшинами
Где резные цветы, словно вазы, хранят наши сны…
Там, где кисть оживает и красит картины старинные
В перламутровый цвет – дар задумчивой Феи Луны…

И пускай этот мир так далек от встревоженных будней,
Что разбросаны сетью по ровной поверхности лет.
Но с далеких времен мы мечтою сплели наши судьбы,
И пошли по дороге ведущей из ночи в рассвет.


Рецензии
Так почему же "Не рассказывай"? Мы сами вольны менять свое реальность, как подсказывает Rob Gonsalves.

Мария Доронина   22.07.2008 23:37     Заявить о нарушении