Кто спорит?
Палатка, костёр,
Неделя свободы,
Солёный простор..."
Так многие люди
Мечтают в пути,
Не зная что будет
У них впереди.
Кто спорит? У моря
Хозяина нет.
Здесь каждый "заборит"
Себе туалет.
Бутылки, пакеты,
Гнильё, целлофан,
И, в копоть одетый,
Гранёный стакан.
С падением духа -
Духман и жара,
Зелёные мухи
Мордуют с утра...
Закопана гадость
В зернистом песке,-
Вот первая радость
С улыбкой в руке!
А дальше - как в песне:
Палатка, костёр...
И утром - известный,
Рыбацкий задор.
Свидетельство о публикации №108072000062