Не любимая

Я коснулась твоего плеча.
И ты вздохнув с ухмылкою сказал,
Что не любил меня и не полюбишь,
А то что было лишь порыв души.

Мимолётно всё промчалось в ночи.
Нежно не любя ты обнимал.
Ну скажи, а мне теперь что делать?
КАК ЗАБЫТЬ МНЕ НОЧЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

Твои руки, твои губы, твою нежность.
Даже если это было не любя.
Для меня как память, страсть той ночи.
Потому что я люблю тебя.


Рецензии