Любимый город...
Любимый город покидаю навсегда.
Я оставляю здесь любовь и суету,
Я оставляю свое счастье и мечту.
Любимый город,я вернусь уже другой,
И ты изменишься-ты станешь мне чужой.
Воспоминания останутся вдали;
Мой милый город,мы сродниться не смогли.
Пусть дни несутся мутною рекой;
Любимый,жаль,что этот город только твой.
22.06.1997 Харьков.
Свидетельство о публикации №108072000604
Рында Татьяна 15.11.2009 21:53 Заявить о нарушении