О правде

Людям не очень нужно правду знать
Им лучше во лжи проподать и любить
И слышав правду,начнут убегать
А иногда могут и к кресту прибить.

Потом говорить что это не правда
Что у каждого есть правда своя
Но зобывают ведь про врата ада
И с принципом мира не согласен я!

Правда к нам с небес во плоти пришла
Везде говорила,кто принял - спасён
А потом Правда на небо взошла
Через три дня после,как был погребён


Рецензии