Распутье

Мы с тобою повстречались на распутье,
На распутье жизненых дорог.
Нас с тобою жизнь соеденила,
Подарила страстную любовь.

Но зачем ты жизнь не справедлива,
Очень поздно нас соеденила.
На распутье мы роняем слёзы,
Потому, что вместе нам не быть.

На распутье нежно обнимая,
Милая, меня ты называл.
К сердцу сильно прижимая,
Слёзы ты губами вытерал.

На прощанье нежно ты вздохнул,
И сказал любимая прости.
На распутье мы оставим стасть огня,
В сердце боль любви хроня.


Рецензии