ПО НЕБУ

По небу тучи чёрные ползут,
Как заползает в мою душу грусть.
И роняет осень листья,
Как роняет жизнь моя страницы.

Тихо шелестит листва.
И медленно с них капает роса.
Так же все во мне перевернулось.
И скатилась по щеке слеза.

Но зачем же ты уходешь лето.
В месте с ним уходят и года.
Много в жизни было огорчений,
Но и радость тоже в ней была.

Но зачем так быстро все проходит?
Но зачем мечта от нас уходит?
А ведь мы хотим не так уж много.
Радостно и долго жизнь свою прожить.


Рецензии