Моя фляга с живою водою

Моя фляга с живою водою,
И в аду, и в раю я была
И вернулась в твой мир не с войною,
Я искала тебя и нашла.
Я могу быть святою и грешной,
Мне покорны и пламя, и лёд.
Если дашь мне быть хрупкой и нежной,
Моя сила к тебе перейдёт.
2003


Рецензии