Ты не приходишь

Сижу я у камина и так проходят дни.
Ну почему же милый не приходишь ты?
В камине пламя давно сожгло дрова.
Как меня любовь к тебе сожгла.

Все дни и ночи проходят в ожиданье.
Ну почему же милый не приходишь ты?
Ещё совсем не давно говорил красивые слова.
Я так тебя любила, про ложь совсем забыла.

В камине все дрова совсем уже сгорели.
За нами сгорели все мосты.
Нам не вернуть того что было.
Сгорела вся любовь уже до тла.


Рецензии