Таких не прощает земля..

бывают любят,
потом бросают...
в начале лелеют,
потом забывают...
целуют, голубят..
потом обсирают...
хранят и растят,
а потом убивают....
и все что прошло умирает,
и все что было забывает..
сердце становиться грязью..
а он последнею мразью..
не может он выше злости быть..
себя взять в руки и все забыть..
он слаб, он не мужчина..
он хуже ребенка...он немочь..скотина..
таких не прощает земля..
таких не кормят поля..

20/07/08


Рецензии
Жесть... Все время пытаюсь понят - о ком такие страсти..?

Максим Осадчий   22.07.2008 23:38     Заявить о нарушении
Вам ли не знать..это ж страсти по Торчалову =)

Нанка   23.07.2008 00:31   Заявить о нарушении