Суд на небесах
Оправдает, не осудит,
Заберёт меня с собою,
А тебя, вдруг, там не будет,
Не забуду я, конечно,
Ты мне дорог, ты мне близок,
Стану изучать прилежно
Дел твоих подробный список,
Всё, что недопонимала,
Всё,что видеть не умела,
Ни о чём не умолчало
Небом собранное дело.
Был ли пьяницей и вором,
Не прибавлю, не убавлю,
И под смертным приговором
Подпись я свою поставлю.
2001
Свидетельство о публикации №108072000525
вы не можете судить
тем более отбирать жизнь
не вы её даёте, не вам и забирать
Сергей Пестов 30.05.2011 23:12 Заявить о нарушении