Невинная девчонка

Невинная девчонка в свои шестнадцать лет,
В первые по любила и свою любовь мужчине подарила.
Но она не знала коварного обмана,
Невинность подарила тому кого любила.

А когда узнала, что такое ложь,
Что слова красивые вовсе не любовь.
И девчонке этой не мил стал белый свет.
И тогда решила сбросится с обрыва.

И не стало девочки в её шестнадцать лет.
Из-за лжи коварной, обманутой любви.
Потеряла девочка разум от любви.
Прыгнула с обрыва разбив свои мечты.


Рецензии