о толпе

Обыкновение и заурядность чудес ,
их ежемгновенное присутствие
 Врядли заставляет задуматься тех,
кто замыкаясь в себе, собой же мучается

Пробиваясь тончайшим телом в полной маршрутке,
проходя бесконечное множество улиц,
проводя бесцветными глазами ,рыдавшими сутки,
собирает всех людей в серую массу и скулит

«как безлики,как ничтожны бывают люди,
как жестоки,безрадостны,угрыюмы,несмелы»
а ведь каждый из них сам по себе великое чудо!
Вселенная в каждом из них!!!которая в тебе еще не созрела.
Их глаза, которые может быть,для тебя, не смеются
Их губы, которые ,для тебя может, плотно закрыты
Есть тут проблема.одна.в тебе.некоторое безумие
В сторону упрощения восприятия картинки мира

Кто-то задевает тебя угрюмым взглядом
Кто-то другой..даже не обернулся.
Они все по-настоящему благословенны!
Каждый из них!!!!каждую их и твою секунду!

А над головой облако!,которое так движется медленно
Так мало здесь воздуха,так недостаточно места
А ты исправь свое на это все серое зрение
Ведь у темноты скорость такая же, Как и у света


Рецензии