Bethlehem Hospital For Insane
попробуй без мата!
останови эту давку,
попробуй без драки!
давай поместим в музей мадам Тюссо
фигуры и лица всех людей планеты Земля!? -
всё, что оставим другим - это воск,
вместо никчёмных меня и тебя…
в чём дело? - Вы ни никчёмный?
а...Вас сделали лаборатории Третьего Рейха!?
Вы идеален? - это наверно прикольно...
я насмехаюсь? - а Вы что - фарисей-фарисеечка?
ладно, тогда остановите этот беспорядок!
я хочу видеть, как Вы разберёте этот бедлам!
господа и дамы, не нарушаем правопорядок!
ах, стало быть, я сумасшедший и хам!?
"Вы имеете право хранить молчание,
всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас..."
я предпочитаю хранить внимание,
слушая всё, что вы скажите - о, ваш этот долбанный сказ..."
- "ну а ты что расскажешь?"
- "я наблюдаю…"
- ха! наблюдатель, ну ты и скажешь..."
…зато я понимаю
что происходит прямо сейчас! -
нас всех ждёт шоковый шалман...
в пасть - на, мазью – раз-раз
и пустили, ха! - я уже шаман!
ты видишь детство,
запутанное в проводах, и подключённое к мирам;
и слишком тесно
в своём теле - ты построишь собственный храм...
и будешь приглашать других,
читая проповеди и слушая исповеди!
ты будешь сам играть других,
читая проповеди и слушая исповеди…
отведи меня в Бедлам! -
я не такой, как все...
Свидетельство о публикации №108072000458