МУКИ АДА

На что мне жизнь дана такая?
Муки ада , обман и ложь.
Уже когда в первые по любила,
Обман и ложь узнала я.

Еще совсем девчонкой,
Я испытала муки ада.
Теперь вся жизнь и все мои мечты разбиты,
Любви осколки собрать уже нельзя.


С тех пор уж много лет прошло.
Но жизнь моя разбита как стекло.
И муки ада, обман и ложь,
Приследуют меня по всюду.

Но почему же жизнь со мною так жестока,
Счастье и любовь мне не даны.
Господи! В чем я виновата,
Что жизнь мою ты в муки ада превратил.


Рецензии
Сразу напишу, что стихотворение - просто ого, как, впрочем, и другие Ваши стихи. Но настроение? Когда страдают неталатливые люди, это не так задевает, хоть это и несправделиво. Но когда вот так киснут... Что-то уж слишком Вы себя не любите. А зря.
Ёлка.

Яна Юшина   18.09.2013 17:52     Заявить о нарушении