между нами

между нами ночь пролегла сплошною
между нами твой сон и капли неба
еще не видел дождя, но знаю где упадет твое платье
еще глаз не видел...но не важно уже
между нами твой вздох и секунда
между нами любовь. вот только к кому?
она всегда была между, но никогда "у нас".
между нами ночь пролегла сплошною...
я смотрю твои сны и считаю мгновенья.


Рецензии