***

И вновь пишу - теперь тебе лишь откровенно.
Вчера сказали мне, что зря я так -
Что зря я о тебе мечтаю постоянно,
Любовь уйдет, но вот не знаю как.

Тебя я увидала - сразу всё.
Всё в моём сердце вдруг затрепетало.
Смотрю на небо - там отражение твоё,
А этой ночью - имя я твое шептала.

Ты снился мне, но мы не говорили.
Сидели далеко и ты меня не знал.
И между нами километры были, мили,
Ведь на другом конце Москвы ты крепко спал.

Не буду я с тобой - и это ужас!!!
И зря, вообще, я на тебя взглянула.
Спасибо, ведь теперь моя ты муза,
Которая мне вдохновение вернула.


Рецензии