Есть только дождь
Барахтаюсь в них я, может вечность.
Силы не хватит, умру от дождя.
Держусь. Мне не страшно. Как беспечность
Мой шум дождя, монотонный покой.
И шумно, спокойно сердце судит:
Какая там крыша над головой!
Земля под ногами, берег будет!?
2002
Свидетельство о публикации №108072000421