Лепестки нежных роз

Я уже не пишу - много слёз.
Ты давно мне поставил мат.
Твои губы - лепестки нежных роз,
А их запах - твой аромат.

Я целую розы бутон,
Представляю, что это ты.
Но смущается и молчит он.
Потому что это цветы.

Розы смотрят на меня улыбаясь.
У них, как и у меня, в сердце порез.
Я и так уже долго стараюсь,
Чтобы из жизни моей ты исчез.

Мое сердце давно молчало,
Давно не билось так сильно о ребра.
Я знаю, это только начало,
И скоро меня задушит любовь-кобра.

Задушит, не давая воздуха глотка,
Не давая спать, есть, думать о другом.
Но я еще дышу пока -
А от любви задохнуть потом.


Рецензии