Я тебя прогонять из своих мыслей пытаюсь...

Я тебя прогонять из своих мыслей пытаюсь,
Но все это напрасно - зря я даже стараюсь!
В жизнь мою поседевшую ты ворвался без спроса.
Потемнело в глазах. И дистанции кросса
Мы с тобою решили пробежать без оглядки,
Только вот он обрыв - дальше нету оградки.
Будем дальше бежать - упадем, разобьемся
И в чудесную сказку мы вдвоем не вернемся.
Испугалась, что пропасть нас с тобой разделит,
Оступлюсь и сорвусь, тело вниз полетит,
И уж больше меня никогда не увидишь,
Навсегда я запомню, как меня ты обидишь.
Оборвется сюжет недописанной сказки,
И сомкнутся в слезах изумрудные глазки.
Но я так не хочу, знаю - нужно бороться!
Ни за что не сдаваться - счастье вновь к нам вернется!
Ты за руку отдернешь, улыбнешься, обнимешь
Именя в тот же миг у всех ты отнимешь.
Прошепчу тебе нежно: "Я боюсь потерять
Тебя, ангел мой, к жизни меня воскресивший".
Поцелую и вновь прошепчу, все решивши:
"Я хочу сердцем всем тебе доверять".
И пойдем мы с тобою по краю обрыва
Рука об руку вместе к старой точке отрыва.
И идя по дороге, буду петь тебе песни,
Откровенно и чисто, без капельки лести
Говорить тебе буду о том, как мне дорог.
Посмотрев на меня, ярко вспыхнешь, как порох.
Я с тобой загорюсь в ярком пламени страсти,
И, сгорая вдвоем, никогда не погаснем...

20.12.06


Рецензии
Поправьте пожалуйста ВСПЫХНЕШЬ. Пропустили букву.
С теплом, Алекс.

Александр Вайт   29.11.2008 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо...))

Валентина Чазова   29.11.2008 21:11   Заявить о нарушении