Видеться чаще

Я хочу с тобой видеться чаще.
На улыбки твои улыбаться,
Ведь они с каждым разом слаще
И меня заставляют смущаться.

Хочу мельком взглянуть сотню раз,
Чтоб твой взгляд уловить на мгновенье.
И чтоб никто ни за что сейчас
Не узнал о нашем влеченьи.

Хочу я как воздух впитать твое тело,
Как солнце хранить твои мысли в груди.
Хочу, чтобы сердце кричало и пело
Лишь от того, что все впереди.


Рецензии