Если б была я вольна...
Смыть твою боль, как волна,
Сдуть свежим ветром – песок,
Посеребривший висок!
Если б я только могла
Раны твои, как смола,
Песней Любви зализать,
Солнца теплом пронизать:
Чтобы, светясь изнутри,
Пели в корнях янтари…
Чтоб заживала душа,
Музыкой новой дыша!
Но просочится ль смола –
До сердцевины ствола?
Луч – попадёт ли в миры
Под оболочкой коры?
27.02.2001г.
Свидетельство о публикации №108072000378