Стремленье ночи

Стремленье ночи. Тайны снов.
Познать хотим мы смыслы слов:
«Любить», «желать», и «обладать»,
На ложе страстно возгорать.
Но иногда нам не дано соединить
В одно все! Но… Мы пытаемся принять
Себя такими, хоть опять нас гложет
И вина и боль, но мы такие – это соль.


Рецензии