Ложатся тени на паркет...

Ложатся тени на паркет…
Прошло так много, много лет.
Ты, наконец, пришел, возник.
Вся жизнь перевернулась в миг.
«Жемчужин краше в мире нет!» -
Такой был, милый, твой ответ.
Возникло счастье в тишине,
Ведь ты подумал обо мне.
Смирилось сердце мне твое,
И покорилось как свое.
Дождей не будет нынче, нет!
Лишь лягут тени на паркет…


Рецензии