Слегка шурша подолом тонких платьев,

       * * *

Слегка шурша подолом тонких платьев,
Я перед ним колени преклоню,
И подарю горячие объятья,
И слёзы волосами оботру.

И как во сне кошмарном кровь забьётся;
Одна любовь в заплаканных глазах.
Мне говорили, что он не вернётся,
Но я держу ладонь его в руках.

И в мире, обезумевшем от злости,
Лишь он один остался смел и свят.
Лишь для него – потерянного гостя –
В моей душе всегда огни горят!


       10.08.2004.


Рецензии
Лишь для него – потерянного гостя –
В моей душе всегда огни горят!

КРАСИВО....))))) ДА УСЛЫШИТ ПОТЕРЯННЫЙ ГОСТЬ

Несущий Шторм   21.07.2008 02:11     Заявить о нарушении