Маленький ночной дождь

Как много нам вместить дано.
Как много. Былью поросло
И заросло кислицей.
Какие райские дворы,
Какие щедрые пиры…
А по ночам не спится.
И на окраинах все льет,
И грусть на лодочке плывет,
И облетают листья.
А сон тихонько воду пьет
Из речки серебристой.


Рецензии