Я печальна и жестока
Я не верю в счастье, Боже
Проклята Земля до срока,
И из-за меня, похоже.
Там, где на неё ступаю,
Превращается в пустыню.
Я любви не понимаю,
Ни одну ещё святыню
Я достойно не почтила,
Сколько есть грехов, и ими
Всеми я уже грешила,
Всеми силами своими,
Мыслью, словом, жестом, взглядом
От Тебя я отдалялась.
Но, я чувствую, Ты рядом -
Всё, что у меня осталось.
2002
Свидетельство о публикации №108072000363
Николай Кабачный 25.04.2011 12:42 Заявить о нарушении