Я заслужила, что ты - есть!

Разлука, мука – не беда.
Молчанье, скука – пустота.
Томленье, слезы – благодать.
Но на меня не угадать!
Мне сложно объяснить сейчас,
Что было, будет…Что у нас?
Тянулся месяц иль другой,
Но я останусь все ж родной.
Меня не вычеркнуть, ни сжечь,
Не изменить нам место встреч.
В сердечке я твоем живу,
Я в нем навечно наяву!
Тебя храню, храню твой сон.
Свечу поставлю, лишь бы он
Был счастлив, был всегда со мной.
Возьми в свою мою ладонь…
Прими бесценный дар Богов,
Не говори мне лживых слов.
Прими меня, такой как есть,
Я заслужила, что ты - есть!


Рецензии