Люблю тебя я больше всех,
Люблю я Снег,
Люблю тебя я больше всех,
Забыть тебя я не могу,
Хоть во сне и хоть на еву,
Хочу с тобою рядом быть,
И очень крепко тебя любить,
И счастья радость те дарить,
Но не замечаешь ты меня,
Вот беда ,
Я не могу на свете жить без тебя,
Ну значит так нам суждено ,
И счастья нам и не дано.
Свидетельство о публикации №108072000361