Страх

Как мертвеца сладкий тлен,
Так эта сладкая боль -
Страх ночи, смерти, измен...
Тревога - счастья пароль.

Без страха живы лишь те,
Кто в жизни все потерял,
Те, кто когда-то взлетел
И мертвым камнем упал.

А ты бесстрашным не будь,
Свободе сердце не плен.
Пробей сквозь боль ты свой путь,
Без риска нет перемен.


Рецензии