Просто

Слезы ли, дождь ли,
Радость, беда,
Реки и росы –
Просто вода.

Дней очередность,
Ночь и заря –
Просто условность,
Календаря.

Памяти нитка,
Прошлое, новь -
Просто попытка
Заново, вновь.

Множит вопросы,
Жизни короста.
Год високосный,
Просто…просто.


Рецензии